Menu

Buffet / Antipasti

Gnocco e salumi, erbazzone, pizza

Tortino di verdure

Verdure pastellate, bruschette,tartine

Girelle di pane bianco rucola e formaggio

Torte salate

Insalata di pesce

Spanito con salse

Vino bianco prosecco

Carpaccio

Prosciutto e melone

Insalata di polipo e patate

Insalata di riso e farro

Bresaola alla rucola

Cocktail di gamberetti

Cocktail analcolico ed alcolico

Parmiggiano Reggiano

Primi piatti

Tortelli (verdi, zucca, patate)

Gocce d’oro

Ravioli

Cannelloni verdi o al profumo di tartufo

Cappelletti

Lasagne tradizionali o alle verdure

Crespelle alla crema (funghi, carciofi, asparagi, spinaci)

Pappardelle con sugo di selvaggina

Tagliatelle ai funghi o boscaiola

Farfalle flambé

Conchiglie alle verdure

Penne al radicchio rosso

Gnocchi di patate o di ricotta (burro fuso e salvia)

Risotti

Risotto ai funghi

Risotto agli asparagi

Risotto alle verdure

Risotto al radicchio rosso

Risotto allo champagne

Risotto alla zucca

Risotto alle carote

Risotto alla parmigiana

Risotto colorato all’anatra o al capriolo

Risotto ai gamberi

Secondi piatti

Tagliata rucola e parmiggiano

Filetto all’aceto balsamico

Brasato di manzo

Cinghiale al barolo

Costine d’agnello dorate

Cotolette di cinghiale

Fettine di cinghiale alla crema di funghi

Bocconcini di vitello

Involtini al guanciale

Medaglioni di pollo agli asparagi

Scaloppine (funghi, limone, aceto balsamico)

Spiedini

Vitello tonnato – roast-beef – carpaccio

Polenta (con cinghiale, daino, capriolo)

Arrosti

Coniglio arrosto

Tacchino farcito o alle verdure

Faraona alle olive taggiasche e peperoni

Arrosto di vitello in crema

Carré di maiale al forno

Carré di maiale alla mousse di mele

Prosciutto alla romana al forno

Girello all’ortolana

Contorni

Patatine fritte ed arrosto

Insalata

Carote alla julienne o rondelle

Carote baby

Verdure (grigliate, ripiene e pastellate)

Cipolline agrodolci e all’aceto balsamico

Puré

Piselli alla pancetta

Sformato di verdure

Zucchine, spinaci, finocchi al formaggio

Carciofi trifolati

Salsa verde e capricciosa

Dolci

Semifreddo

Torta nera

Torta di limone

Torta di tagliatelle

Torta di amaretti

Torta di riso

Torta in cantina

Panna cotta ai frutti di bosco

Frutta

Frutta di stagione

Spiedini di frutta

Macedodonia

Macedonia con gelato