Navigation

Gastronomia

Per una migliore organizzazione si richiede la prenotazione entro le 12.00 per gli ordini della cena e entro le 20.00 del giorno precedente per gl’ordini del pranzo

Erbazzone

€ 1.00

al pezzo

Gnocco fritto

€ 0.50

al pezzo

Tagliere salumi

€ 5.00

prosciutto crudo, coppa e salame

Dolci

Torta nera

€ 3.00

Zuppa inglese

€ 3.00

Semifreddo torroncino o nocciola

€ 3.00

Contorni

Patate arrosto

€ 3.00

Verdure pastellate

€ 3.00

Cipolline in agrodolce

€ 3.00

Secondi Piatti

Arrosto di coniglio

€ 6.00

Coniglio porchettato

€ 6.00

Brasato

€ 7.00

Carrè di maiale al forno

€ 6.00

Pollo olive taggiasche e peperoni

€ 6.00

Involtini al guanciale

€ 7.00

Primi Piatti

Cappelletti in brodo

€ 7.00

Tortelli verdi, zucca, patate burro e salvia

€ 6.00

è possibile richiedere condimento con ragù

Mezzelune ai funghi burro e salvia

€ 6.00

Ravioli di carne, spinaci e ricotta al ragù

€ 6.00

Goccia d’oro

€ 5.00

Crespelle crema ai funghi

€ 6.00

Crespelle crema di asparagi

€ 6.00

Lasagne

€ 6.00
Top